• B.PIZZA AUX FRUITS DE MER

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 24 Avril 2014 à 09:17

    RECETTE POUR 4 PERSONNES

    1 ROULEAU DE PÂTE A PIZZA RECTANGULAIRE (AUCHAN)

    1 BTE 1/2 BISQUE DE HOMARD (LIEBIG)

    1 PQT DE FRUITS DE MER SURGELES

    250g DE CREME EPAISSE

    100g DE FROMAGE A PIZZA

     

    - ETALEZ LA PÂTE A PIZZA SUR UNE PLAQUE A PATISSERIE ET MELANGER LA MÊME QUANTITE DE CREME ET DE BISQUE QUE VOUS GARNIREZ SUR LA PÂTE.

    - PARSEMEZ LES FRUITS DE MER SUR LA PIZZA ET LE FROMAGE DESSUS.

    - ENFOURNEZ A FOUR CHAUD 200°C PENDANT 10 A 15 mn.

    PS: RECTIFIEZ L'ASSAISONNEMENT EN SEL, PAPRIKA, COGNAC, ETC...

    2
    Jeudi 24 Avril 2014 à 15:42

    RECETTE RAPIDE:

    5mn de préparation...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :