• E.ENTREMET COULIS FRAISES ET CHOCOLAT BLANC

    E.ENTREMET COULIS DE FRAISES ET MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC


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    Dimanche 25 Mai 2014 à 21:41

    RECETTE: tonguesmileclown

    Pâte à crêpes

    Coulis de fraises

    Mousse chantilly et chocolat blanc

    Faire une pâte à crêpe en y ajoutant de la levure alsacienne comme pour un clafoutis ajoutez des raisins de Corinthe, et versez dans un moule à manqué, mettre au four 15 minutes et démouler une fois tiédi.

    Nappez avec un coulis de fraises ou autre (ou confiture), laisser au frais.

    Montez une crème chantilly et la réserver au frais. mettre à fondre dans un peu de lait du chocolat blanc, laisser tiédir et l'incorporer dans la chantilly avec une spatule et délicatement.

    Décorez avec une poche à douille cannelée de crème. Saupoudrer d'amandes hachées, ou de pistache hachées etc...(vous pouvez y déposer des fraises fraîches, je n'en avais pas mais ce serais top...

     

     

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