• E.TARTE FEUILLETE POMMES ET COMPOTE

    E.TARTE FEUILLETE  POMMES ET COMPOTE


  • Commentaires

    1
    Dimanche 8 Juin 2014 à 19:19

    RECETTE RAPIDE ET FACILE  happyhappyhappy

    Préparation 30 minutes

    Ingrédients pour une tarte de 8 personnes

    - 1 rouleau de pâte feuilletée

    - 4 pommes

    - 200 g de compote de pommes

    - Nappage et amandes hachées

    Disposer la pâte dans un moule à tarte en laissant le papier, piquer le fond avec une fourchette.

    Etaler la compote sur le fond.

    Eplucher et vider les pommes, les couper en tranches fines et les disposer sur la compote.

    Enfourner à four chaud 180° à 200°C pendant 20 à 25 minutes.

    Préparer le nappage:

    - Soit en faisant fondre de la gelée d'abricot

    - Soit en utilisant un sachet de nappage "Vahiné"

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :