• FRAISIER

    FRAISIER


  • Commentaires

    1
    Dimanche 15 Mai 2016 à 20:39

    FRAISIER wink2clownsarcasticglasses

    Ingrédients:

    500 g de fraises

    1 kit de génoises 3 fonds

    Crème chantilly:

    20 cl de crème entière liquide

    250 g de mascarpone

    50 g de sucre glace

    Sirop (100 g d'eau+100 g de sucre) - Confiture de fraise - Arôme vanille

    Préparer un sirop et laisser refroidir.

    Préparer une chantilly:  Crème fouettée + sucre glace + mascarpone + arôme vanille et réserver au frais.

    Laver et équeuter les fraises.

    Imbiber le premier fond de génoise de sirop, répartir de morceaux de fraises et couvrir de chantilly.

    Déposer dessus le 2 ème  fond, répéter l'opération (sirop+ fraises+chantilly).

    Déposer le 3 ème fond, le napper de gelée de fraises, décorer avec de belles petites fraises, de pointes de chantilly

    Réserver au frais.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :