• PIZZA AUX ANCHOIS


  • Commentaires

    1
    Dimanche 21 Mai à 09:08

    PIZZA AUX ANCHOIS smileglassessarcastic

    Pâte a pizza

    300 g de farine

    180 g d'eau + 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    10 g de levure de boulanger

    1 pincée de sel

    Garniture

    1 bte de tomate "pizza" (concassée)

    100 g de fromage râpé

    1 bte d'anchois à l'huile

    Sel, origan, olives noires

    Pétrir la farine, l'eau et l'huile, la levure et le sel, pendant 10 à 15 mn, laisser reposer 30 mn, puis la pétrir de nouveau pendant 10 mn et la mettre au frais pendant 4 heures environ.

    Etaler la pâte, garnir de purée de tomates, assaisonner d'origan et  peu de sel, garnir avec les anchois, les olives noires, parsemer de fromage râpé et mettre à four chaud 200°C pendant 10 à 15 mn.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :