• PIZZA POIVRONS CHORIZO

    PIZZA POIVRONS CHORIZO


  • Commentaires

    1
    Mardi 2 Août 2016 à 21:32

    PIZZA POIVRONS CHORIZO yeswink2mad

    Pâte à pizza:

    300 G de farine

    140 ml d'eau

    1 c à soupe d'huile d'olive

    3,5 de levure, 1 p de sel fin

    Garniture:

    1 chorizo doux

    1 poivron

    1 oignon

    1 bte 3/1 de tomates à pizza ou tomates concassées

    200 g de fromage râpé, origan, sel, poivre

    Délayer la levure et l'eau, ajouter la farine et le sel, l'huile,  pétrir la pâte pendant 20 mn environ pour obtenir une pâte lisse et homogène, laisser reposer 2 heures, puis la pétrir à nouveau 5 mn et mettre au frigo pour la nuit. Si vous l'utilisez le jour même, laissez reposer 4 heures  (poussage).

    Etaler la pâte sur un moule à pizza, garnir de tomates pizza, saler et ajouter un peu d'origan.

    Faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive les oignons émincés, le poivron finement taillé, saler, poivrer et répartir sur la pizza.

    Couper le chorizo en rondelles fines et les répartir dessus, parsemer de fromage râpé et enfourner à four chaud 180° à 200° pendant 14 mn environ.

     

     

     

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :