• ST-HONORE

    ST-HONORE


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    Samedi 16 Janvier 2016 à 14:17

    ST-HONORE      glasses^^smile

    - Pâte à choux:

    1/4 de litre d'eau

    150 gr de farine

    4 oeufs

    100 gr de margarine ou beurre

    1 p de sel, 50 gr de sucre fin (facultatif)

     

    - Pâte feuilletée

    1 rouleau de pâte feuilletée ou faite "maison"

    200 gr de farine

    150 gr de margarine feuilletage (Orion)

    100 gr d'eau (1 dl)

    1 p de sel fin

     

    - Crème pâtissière

    1/2 l de lait

    80 gr de sucre

    40 gr de poudre à flan

     

    - Crème chantilly

    20 cl de crème fleurette

    40 gr de sucre glace

    1 sachet de chantifix

     

    - Caramel

    100 gr de sucre

    + 1 c à soupe d'eau

    Préparer la pâte à choux, préparer la crème pâtissière.

    Cuire Les choux (30 mn à 180°)

    Cuire un rond de pâte feuilletée (25 mn à 180°)

    Garnir de crème pâtissière les choux, préparer un caramel blond et glacer les choux. Coller les choux sur le rond de pâte feuilletée avec du caramel en forme de couronne autour de ce rond.

    Déposer un fond de crème pâtissière au cantre. Réserver au frais.

    Monter la chantilly, et garnir le centre du St-Honoré à l'aide d'une poche et d'une douille cannelée.

     

     

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