RECETTE POUR UNE TARTE DE 8 PERSONNES:
- Pâte sablée:
200 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre cristal
2 jaunes d' oeuf
- Crème pâtissière:
1/2 l de lait
80 g de sucre
75 g de poudre à flan
1 c à café de rhum (facultatif)
- Fruits exotiques
700 g de fruits exotiques
* Mangue, kiwi, ananas, papaye, etc...
- Confectionner une pâte sablée, foncez la dans un moule à tarte (grand), la cuire à blanc .
Faire une crème pâtissière, laisser tiédir puis la verser sur le fond de tarte.
Laisser refroidir, et garnir avec les fruits exotiques.
Avec un pinceau, napper le dessus avec de l'abricotine (nappage blond) ou de la gelée d'abricot délayée dans un peu d'eau puis chauffée à 20°C.
P.S: Il y a dans le commerce des sachets de cocktail de fruits exotiques surgelés de 750 g et c'est ce que j'ai utilisé.
Connexion :
RECETTE POUR UNE TARTE DE 8 PERSONNES:
- Pâte sablée:
200 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre cristal
2 jaunes d' oeuf
- Crème pâtissière:
1/2 l de lait
80 g de sucre
75 g de poudre à flan
1 c à café de rhum (facultatif)
- Fruits exotiques
700 g de fruits exotiques
* Mangue, kiwi, ananas, papaye, etc...
- Confectionner une pâte sablée, foncez la dans un moule à tarte (grand), la cuire à blanc .
Faire une crème pâtissière, laisser tiédir puis la verser sur le fond de tarte.
Laisser refroidir, et garnir avec les fruits exotiques.
Avec un pinceau, napper le dessus avec de l'abricotine (nappage blond) ou de la gelée d'abricot délayée dans un peu d'eau puis chauffée à 20°C.
P.S: Il y a dans le commerce des sachets de cocktail de fruits exotiques surgelés de 750 g et c'est ce que j'ai utilisé.