• TARTE FEUILLETEE POMMES ET CREME D'AMANDES

    TARTE FEUILLETEE POMMES ET CREME D'AMANDES


  • Commentaires

    1
    Mardi 11 Août 2015 à 12:13

    TARTE FEUILLETEE  POMMES ET CREME D'AMANDES glassesmoneyohsarcastic

    Recette pour 8 personnes:

    1 rouleau de pâte feuilletée

    4 pommes

    Crème d'amandes :     

    100 g de poudre d'amandes

    100 g de beurre

    100 g de sucre fin

    2 oeufs

    Préparer la crème d'amandes : Mélanger le sucre, la poudre d'amandes, ajouter les oeufs battus, puis le beurre en "pommade". 

    Etaler la pâte, répandre la crème sur toute la surface, puis ajouter les pommes coupées en lamelles.

    Cuire à four chaud 180° à 200°C pendant 25 à 30 mn.

    Préparer un nappage avec 1 sachet de nappage (dilué avec 3 cuillères à soupe de sucre et 10 cl d'eau.

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :